Ristorazione e Celiachia

16.11.2025 12:00 - 16.11.2025 15:00
Pesaro
Postato da Mario Castiglione
Categorie: Impresa, Agrifood

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Domenica 16 novembre ore 12:00

L’iniziativa mira a sostenere le imprese per accogliere correttamente e in sicurezza i clienti celiaci, contrastare le cd. fake news che ancora oggi circolano sul gluten free (come l’idea che il servizio comporti costi insostenibili o che richieda cucine dedicate), fornire strumenti concreti di comunicazione e gestione per trasformare la dieta senza glutine in valore aggiunto e vantaggio competitivo, come ad esempio il programma “Alimentazione Fuori Casa (AFC)” dell’AIC, che supporta le imprese nel garantire un servizio senza glutine sicuro.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC