La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione

La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione

02.02.2022 16:00 - 02.02.2022 18:00
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 517

Nell'ambito del progetto europeo BovINE è stato organizzato un webinar sul benessere animale dal titolo "La fase del ristallo del bovino da carne - L'importanza dell'alimentazione".

L'appuntamento è in programma mercoledì 2 febbraio 2022 dalle 16 alle 18.

Programma

La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione

  1. I fattori nutrizionali cruciali nella riduzione dell’incidenza e gravità delle problematiche sanitarie nel ristallo
    Prof. Carlo Angelo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali, Università degli Studi di Milano
  2. Un nuovo approccio strategico alla supplementazione degli oligoelementi nel ristallo
    Dr. Gianpaolo Delli Rocioli – Product Manager Livisto Livestock Pharma
  3. Il progetto di divulgazione BovINE: uno scambio di conoscenze tra gli allevatori europei
    Dr. Alessandro Mazzenga UNICARVE
  4. Comunicazioni inerenti alle nuove opportunità della PAC 2023/2027 : Eco-schema Benessere Animale
    Andrea Scarabello - UNICARVE

Al termine dell’incontro sarà proposto un breve questionario.

A tutti quelli che risponderanno sarà consegnato un attestato di partecipazione.

Clicca qui per iscriverti

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC