La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione
Nell'ambito del progetto europeo BovINE è stato organizzato un webinar sul benessere animale dal titolo "La fase del ristallo del bovino da carne - L'importanza dell'alimentazione".
L'appuntamento è in programma mercoledì 2 febbraio 2022 dalle 16 alle 18.
Programma
La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione
- I fattori nutrizionali cruciali nella riduzione dell’incidenza e gravità delle problematiche sanitarie nel ristallo
Prof. Carlo Angelo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali, Università degli Studi di Milano - Un nuovo approccio strategico alla supplementazione degli oligoelementi nel ristallo
Dr. Gianpaolo Delli Rocioli – Product Manager Livisto Livestock Pharma - Il progetto di divulgazione BovINE: uno scambio di conoscenze tra gli allevatori europei
Dr. Alessandro Mazzenga UNICARVE - Comunicazioni inerenti alle nuove opportunità della PAC 2023/2027 : Eco-schema Benessere Animale
Andrea Scarabello - UNICARVE
Al termine dell’incontro sarà proposto un breve questionario.
A tutti quelli che risponderanno sarà consegnato un attestato di partecipazione.
Clicca qui per iscriverti