Food Mood - Risultati della prima ricerca sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti  nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

Food Mood - Risultati della prima ricerca sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti  nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

27.01.2022 11:30 - 27.01.2022 13:00
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
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In occasione della Firma della Convenzione triennale per la Ricerca Scientifica  tra

UNIVERSITÀ CATTOLICA DEL SACRO CUORE 

CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA CENTRO DI RICERCA ALIMENTI E NUTRIZIONE - CREA

ANBI EMILIA ROMAGNA 

Giovedì, 27 gennaio 2022 dalle ore 11.30 alle 13.00 si terrà “FOOD MOOD” 

Risultati della prima ricerca sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti  nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19 presso UNIVERSITÀ CATTOLICA DEL SACRO CUORE  Sala “Giuseppe Piana”Via Emilia Parmense, 84 - Piacenza

con

Marco TREVISAN

preside della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore 

Mauro BALORDI

direttore della sede di Piacenza e Cremona - Università Cattolica del Sacro Cuore 

Emanuele MARCONI

direttore di CREA - Alimenti e Nutrizione

Francesco VINCENZI

presidente di ANBI nazionale

Luigi BISI 

presidente del Consorzio di bonifica di Piacenza

Edoardo FORNARI 

docente della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore

Laura ROSSI

specialista in Scienza della Alimentazione di CREA - Alimenti e Nutrizione 

Angela RAGNETTI 

psicologa clinica e psicoterapeuta

Maria Teresa ANDENA 

presidente della Rete degli Istituti Agrari Regione Emilia-Romagna

Francesco ORLANDO 

agronomo, dirigente tecnico MI/MUR in quiescenza

modera 

Andrea GAVAZZOLI, giornalista 

Evento in presenza e sui canali social dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, YouTube e Facebook

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