Tecniche di Evoluzione Assistita: nodi e opportunita’ per il rafforzamento dell’autonomia alimentare
Mercoledì 6 dicembre dalle 10.30 alle 12.30 si terrà a Roma l’evento “Tecniche di Evoluzione Assistita: nodi e opportunità per il rafforzamento dell’autonomia alimentare” promosso da Assosementi. Alla luce della proposta di Regolamento UE e delle recenti modifiche legislative sulla sperimentazione in campo, l’evento ha l’obiettivo di riunire filiera, ricerca e istituzioni per esplorare il percorso nazionale di impiego e disseminazione delle TEA, i nodi ancora presenti e le opportunità per il comparto agroalimentare. All’evento prenderanno parte Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste; Orazio Schillaci, Ministro della Salute; Gilberto Pichetto Fratin, Ministro dell’Ambiente e della sicurezza energetica; Maurizio Martina, Vice Direttore Generale FAO; Luca De Carlo, Presidente Commissione Agricoltura e Industria - Senato della Repubblica; Raffaele Nevi, Commissione Agricoltura - Camera dei deputati; Giuseppe Castiglione, Commissione Agricoltura - Camera dei deputati; Paolo De Castro, Commissione Agricoltura - Parlamento europeo; Ugo Della Marta, Direttore Generale Igiene e sicurezza degli alimenti - Ministero della Salute; Raffaele Borriello, Capo di Gabinetto del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste; Mario Pezzotti, Commissario straordinario CREA; Silvio Salvi, Presidente SIGA; Luigi Cattivelli, Responsabile CREA BIOTECH; Ettore Prandini, Presidente Coldiretti; Nicola Gherardi, Membro della giunta nazionale di Confagricoltura; Cristiano Fini, Presidente CIA; Eugenio Tassinari, Presidente Assosementi; Tommaso Battista, Presidente Copagri, Silvio Ferrari, Presidente Federazione della prima trasformazione alimentare.
Per informazioni sul programma e sulla modalità di partecipazione consultare la locandina alla pagina https://t.ly/zn_30 .