Etichettatura alimentare: le informazioni volontarie e le regole speciali per alcuni prodotti di origine vegetale

Etichettatura alimentare: le informazioni volontarie e le regole speciali per alcuni prodotti di origine vegetale

01.02.2022 14:30 - 01.02.2022 16:30
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 477

Relatori

Avv. Stefano Senatore (Avvocato esperto in diritto alimentare e vitivinicolo)
Argomenti

Le informazioni volontarie consentite
Gli obblighi di etichettatura specifici per alcune categorie merceologiche: birra, succhi e nettari di frutta, confetture e marmellate, pane e prodotti da forno

MARTEDÌ 1 FEBBRAIO 2022, DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 16:30

COSTO ISCRIZIONE: € 50 + IVA

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC