I prodotti alimentari «plant based» aggiornamenti sull’attuale segmento di mercato più trendy

I prodotti alimentari «plant based» aggiornamenti sull’attuale segmento di mercato più trendy

24.09.2024 10:00 - 24.09.2024 11:00
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 238

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



 24 settembre 2024 ore 10,00 – 11,00
Seminario ON LINE (gratuito)

PROGRAMMA
ore 10.00
I prodotti alimentari plant based: nascita, mercato ed eventuali vantaggi per la salute
Prof.ssa Daniela Martini, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente,
Università degli Studi di Milano

ore 10.30
La (ambigua) normativa legata ai prodotti alimentari plant based
Avv.Afro Ambanelli, studio legale in Parma
modera Sebastiano Porretta, Presidente di AITA

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC