Formazione e competenze per la sostenibilità e la transizione green del sistema alimentare

03.12.2025 14:30 - 03.12.2025 15:30
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Il sistema delle produzioni alimentari sta vivendo un'importante evoluzione in risposta alle esigenze di sostenibilità ambientale e alla transizione verde sostenuta dalle politiche comunitarie e nazionali. Scienza, tecnologia e digitalizzazione sono elementi chiave dell'innovazione a supporto dei cambiamenti in corso, che richiedono anche adeguate competenze e conoscenze di tutti gli attori e operatori del sistema. Nel corso della presentazione verranno illustrate le tendenze del sistema alimentare, i bisogni, attuali ed emergenti, di competenze e conoscenze, e gli strumenti per favorire l'innovazione e la sostenibilità nel sistema alimentare con riferimento ai principali risultati emersi da alcuni progetti europei (I-RESTART, GEEK4Food, AGRIFOODSKILLS). L’evento è riservato ai Soci del Cluster e agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari, ai quali sarà riconosciuto un credito formativo.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC