Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale
Il webinar “Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale” intende approfondire il ruolo dell’analisi sensoriale come disciplina scientifica volta a indagare le percezioni e le preferenze dei consumatori nei confronti dei prodotti. Partendo dall’esperienza diretta del consumatore, verranno approfondite le metodologie classiche di analisi sensoriale e le più recenti evoluzioni legate all’impiego di modelli di intelligenza artificiale, capaci di supportare aziende e ricercatori.
L’integrazione tra approcci tradizionali e strumenti digitali di ultima generazione apre a nuove prospettive di ricerca e applicazione, con implicazioni significative per lo sviluppo di prodotti innovativi e per la comprensione dei comportamenti di consumo.
Per partecipare al webinar è obbligatoria la registrazione al seguente link:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_zRYA0GgASdusZsmRJZvegw
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 2 Crediti Formativi Professionali