La Ripartenza, liberi di pensare

02.02.2024 10:30 - 02.02.2024 20:30
Centro Congressi Fondazione CARIPLO
Postato da Amministrazione
Categorie: Cultura
Visite: 717

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Dopo il successo delle scorse edizioni, torna di nuovo La Ripartenza. La sesta edizione si terrà a Milano e affronterà i temi dell’economia italiana, che vanno dal lusso al turismo, dall'industria manifatturiera alle infrastrutture. L'appuntamento è per il 2 febbraio 2024 presso il Centro Congressi della Fondazione Cariplo di Milano.

Come sempre si parte la mattina con una diretta speciale: una Zanzara nella Zuppa, l'irriverente lettura dei giornali a cura di Nicola Porro e Giuseppe Cruciani, ideatore e conduttore della Zanzara. Il programma prosegue poi con intervento di Vittorio Brumotti e con una lecture di Vittorio Sgarbi su Michelangelo, e con tre interessanti tavole rotonde: la prima la mattina alle 11.00 e poi due nel pomeriggio dalle 17.30 alle 19.30. Al termine degli incontri, alle 19.30, parla il ministro della Giustizia,Carlo Nordio.

L'evento si svolgerà in 2 sessioni che avranno luogo il 2 febbraio 2024, secondo il seguente programma:

Sessione Mattina - 2 febbraio 2024

  • 10:30 - 11:00 / Una zanzara nella zuppa : la rassegna stampa di Nicola Porro e Giuseppe Cruciani
  • 11:00 - 12:00 / Tavola rotonda: Imprese sostenibili ma vive
  • 12:00 - 12:30 / Vittorio Brumotti: Ruote per la legalità

 

Sessione Pomeriggio - 2 febbraio 2024

  • 16:00 - 17:15 / Lecture di Vittorio Sgarbi su Michelangelo
  • 17:30 - 18:30 / Tavola rotonda: La competitività delle imprese tra manager e famiglia
  • 18:30 - 19:30 / Tavola rotonda: Economia e Giustizia
  • 19:30 - 20:00 / Nicola Porro intervista il ministro della Giustizia Carlo Nordio

 

Per consultare il programma completo visita https://laripartenza.it/" data-airgap-id="4">laripartenza.it

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC