Come si racconta la sostenibilità: la dieta mediterranea tra arte, cultura e salute

Come si racconta la sostenibilità: la dieta mediterranea tra arte, cultura e salute

21.02.2025 10:00 - 21.02.2025 13:00
Categorie: Agrifood
Visite: 212

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



L'evento intende approfondire la comunicazione della sostenibilità anche nell’ambito alimentare, culturale e della salute. All’interno dell’iniziativa, realizzata in collaborazione con la Fondazione dell’Ordine dei Giornalisti e l’Istituto per lo Studio, la Prevenzione e la Rete Oncologica - ISPRO, il focus sarà posto in particolar modo sulla dieta mediterranea, sull’impatto positivo sulla salute e nella prevenzione oncologica; sulla rappresentazione dell’alimentazione nell’arte; sulla sostenibilità nutrizionale e ambientale e sulla situazione di decadenza della dieta mediterranea in rapporto alla crisi socioeconomica della società.

Scarica la locandina

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC