The Microbiome at the heart of sustainable food production

Salva sul calendario
Da 24.09.2019 09:00 fino a 24.09.2019 13:00
Inserito da Amministrazione
Visite: 55
In occasione della European Biotech Week 2019 (23–29 settembre 2019), il prossimo 24 settembre l'ENEA organizza presso la propria sede di Roma il convegno dal titolo "The Microbiome at the heart of sustainable food production". Il tema proposto per questa edizione riguarda l’individuazione di soluzioni innovative legate ai microbiomi. Il dibattito verterà sull’utilizzo di microrganismi in agricoltura quale strategia veramente innovativa e sostenibile per aumentare la produttività, la competitività e la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari.
 





Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


 

 

 

Categorie Principali

politica

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­