Sicurezza alimentare: prevenzione e controllo dei contaminanti

Sicurezza alimentare: prevenzione e controllo dei contaminanti

24.09.2020 10:00 - 24.09.2020 16:00
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 1061

Una giornata di studio e aggiornamento sui rischi (tradizionali ed emergenti) di contaminazione chimica e microbiologica nell’industria alimentare, sulla loro prevenzione e sui nuovi approcci alla sicurezza alimentare, con approfondimenti su problematiche specifiche quali l'ocratossina A (oggetto di un recente parere di EFSA), i biofilm microbici e le micro e nanoplastiche. 

Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC