Le sfide alla produzione globale degli alimenti

Le sfide alla produzione globale degli alimenti

14.01.2025 09:30 - 14.01.2025 12:30
Accademia dei Georgofili
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 198

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Il Convegno, organizzato congiuntamente con l’Accademia italiana della Cucina-Delegazione pisana, affronta le questioni legate alla sostenibilità ambientale, alla sicurezza alimentare e alla crescente domanda globale, invitando a riflettere sul futuro del nostro pianeta. 
Gli interventi, svolti da esperti di agricoltura, salute, legislazione e innovazione alimentare, mirano a stimolare un dibattito multidisciplinare su come garantire un futuro sostenibile per la produzione di cibo, rispettando al contempo le esigenze ambientali e le normative europee. 

Scarica la locandina

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC