Food Labelling: Between facilitating choices and misleading consumers
Il giorno 28 giugno alle ore 11:00 si terrà il webinar “Food Labelling: Between facilitating choices and misleading consumers” frutto della collaborazione tra Ridens Public Affairs e Noesi Public Affairs, Lobbying & Communication.
Il programma vedrà come relatori esperti di alto livello e rappresentanti del mondo istituzionale europeo:
- Saluti di benvenuto di NOESI e Ridens
- Introduzione di Giovanni Colombo, EIT Food
- Discorso di apertura dell'eurodeputato Salvatore De Meo
- Discussione di gruppo tra cui:
> Sophia Krügel, consulente per gli affari pubblici, Independent Retail Europe
> Mélanie Grivier, Affari tecnici, scientifici e normativi, ATLA, membro dell'associazione europea dei produttori di latte
- Riflessioni conclusive di Giovanni Donato, Coordinatore delle attività di Trasporti, Agroalimentare, Salute, Occupazione, Politiche Sociali della Rappresentanza Permanente d’Italia
Modera: Prof. Avv. Cesare Varallo, esperto e docente in materia di diritto alimentare
✅ Registrarsi utilizzando questo LINK