L'olio, il vino e le Castagne: tra territorio, persone e scienza

Salva sul calendario
Da 09.12.2019 08:30 fino a 09.12.2019 18:30
Inserito da stragapede francesco
3351208356
Visite: 339

Complesso di San Micheletto Lucca

Giornata di studio sui prodotti tipici della toscana sub-appenninica, attraverso interventi di profesisonisti Agronomi, Archeologi, Firestali e Geologi con Accademici del Dipartimento Scienze Agrarie dell'Università di Pisa, inerenti le coture dell'olivo, delle viti e delle castagne ed i suoi prodotti.






Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


 

 

 

Categorie Principali

politica

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­