Il sistema HACCP

Salva sul calendario
Da 03.12.2019 09:30 fino a 04.12.2019 17:30
Inserito da Amministrazione

Programma

Visite: 196

Cremona Fiere, 3 - 4 dicembre 2019

1) applicazione completa del sistema;
2) approfondimenti e nuovi sistemi di prevenzione
e di sicurezza;
3) impostazione del Food Safety Plan

Il Corso di formazione definitivo sulla conoscenza e applicazione del sistema HACCP più attuale e l'impostazione del Food Safety Plan . Nei due giorni saranno trattati con numerosi casi pratici tutti i passaggi operativi necessari per una corretta predisposizione del sistema, l'identificazione dei pericoli e la definizione dei limiti critici. Oltre a ciò, saranno approfonditi nuovi sistemi di prevenzione, revisione e valutazione del rischio (TACCP, RACCP e VACCP) e l'integrazione dei sistemi per la food defence e la sicurezza alimentare.

Per maggiori info:
Segreteria organizzativa Cremona Fiere
tel.0372 598200
email: qualyfood@cremonafiere.it






Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


 

 

 

Categorie Principali

politica

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­