BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240329T123341CET-29196RsOKK@https://takethedate.it/ DTSTAMP:20240329T113341Z DESCRIPTION:\n\nSEDE – AUDITORIUM MARC VERSTRAETE IRCCS Neuromed Pozzilli\n rivolto a tutte le professioni sanitarie\nn. 30 partecipanti\niscrizione g ratuita\n4 (quattro) crediti ECM\nlocandina ECM 21.03.23 (2)\n\n https://t akethedate.it/tutti-gli-eventi/Eventi/36251-le-nuove-sfide-dell-alimentazi one-dalle-etichette-nutrizionali-al-livello-di-lavorazione-degli-alimenti. html DTSTART:20230321T080000Z DTEND:20230321T123000Z LOCATION:Pozzilli (Pozzilli) SUMMARY:Le nuove sfide dell’alimentazione: dalle etichette nutrizionali al livello di lavorazione degli alimenti URL:https://takethedate.it/tutti-gli-eventi/Eventi/36251-le-nuove-sfide-del l-alimentazione-dalle-etichette-nutrizionali-al-livello-di-lavorazione-deg li-alimenti.html END:VEVENT END:VCALENDAR