Lo stato attuale dei prodotti gluten free in Italia e il nuovo piano dei controlli sugli allergeni

Lo stato attuale dei prodotti gluten free in Italia e il nuovo piano dei controlli sugli allergeni

07.02.2025 10:00 - 07.02.2025 11:00
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 21

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Il quarto evento formativo di Lab Academy SANA Food, l'organismo di BolognaFiere che, con il patrocinio di AITA si rivolge agli operatori tecnici dell'industria alimentare offrendo programmi formativi e di aggiornamento avanzati e risorse specializzate per migliorare le competenze e le conoscenze del settore.

Il webinar riporterà importanti novità in tema di prodotti gluten free e di controlli sugli allergeni.

La partecipazione è GRATUITA, previa registrazione (la registrazione una tantum consentirà la partecipazione anche agli eventi successivi). Ciascun partecipante riceverà un link personalizzato

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC