La sterilizzazione termica degli alimenti

La sterilizzazione termica degli alimenti

03.10.2023 09:30 - 04.10.2023 16:30
NOVOTEL Mecenate Milano
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 545

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



MILANO, 3-4 OTTOBRE 2023 - orario 09,30 - 16,30

Novotel Mecenate, via Mecenate 121 (uscita Mecenate tangenziale EST)

Il Corso si rivolge alle figure professionali coinvolte nella produzione, nel controllo o nella progettazione di prodotti alimentari trattati termicamente: nel controllo o nella progettazione di prodotti alimentari trattati termicamente: pastorizzazione e sterilizzazione.
Gli obiettivi sono: la corretta messa a punto dei trattamenti termici e del confezionamento dei prodotti alimentari; la comprensione dell'influenza del confezionamento dei prodotti alimentari; la comprensione dell'influenza sulla stabilità del prodotto finito delle variabili produttive, l'acquisizione sulla stabilità del prodotto finito delle variabili produttive, l'acquisizione delle nozioni per il calcolo e il controllo dei trattamenti termici con ampi riferimenti anche alla normativa USA.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC