Buone pratiche enologiche per uve contaminate da Botrytis

Buone pratiche enologiche per uve contaminate da Botrytis

30.05.2022 17:00 - 30.05.2022 18:00
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 514

In questo webinar gratuito, assieme a Dominique Delteil (Delteil International Wine Consulting), forniamo alcuni consigli pratici per la vinificazione e l'invecchiamento di uve contaminate da Botrytis. Ci focalizziamo in particolare anche sull'acido gluconico, analizzando: - La sua origine - La sua importanza come indicatore per una selezione ottimale delle uve - Le diverse strategie di selezione, classificazione e segmentazione di uve, mosti e vini in funzione di questo e di altri parametri. Questo webinar è gratuito esclusivamente in diretta grazie al contributo di CDR WineLab.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC