Effetti economici del COVID-19 sul sistema agroalimentare

Effetti economici del COVID-19 sul sistema agroalimentare

04.06.2020 17:00 - 04.06.2020 19:00
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 755

Relatori: Prof. Alessandro Olper e Dott. Luigi Pelliccia

Introduce e modera Dott. Andrea Sonnino, Presidente della FIDAF

Giovedì 04 giugno 2020 - ore 17.00 / 19.00

Per la partecipazione al seminario è necessario iscriversi al seguente LINK: https://register.gotowebinar.com/register/8074169487719268621
Al termine dell'iscrizione riceverai una e-mail di conferma con informazioni su come partecipare al webinar. Si raccomanda di seguire le istruzioni per la verifica dei requisiti di sistema. Il numero massimo di partecipanti è pari a 100.

Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali verranno riconosciuti 0,25 CFP

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC