Misure di accompagnamento al Programma comunitario «frutta e verdura nelle scuole» a Genova

Da 15.01.2018 14:00 fino a quando 15.01.2018 19:00

a Istituto “VITTORIO EMANUELE II – RUFFINI”

Postato da Consiglio per la Ricerca in agricoltura e l'analisi dell'Economia Agraria

0651494424

http://bit.ly/2APjIVK

Categorie: EU, Agrifood

Visite: 758


L'evento si terrà presso l'Istituto “VITTORIO EMANUELE II – RUFFINI”, Largo Zecca a Genova.

Le Misure di Accompagnamento al Programma comunitario Frutta e Verdura nelle scuole sono azioni di approfondimento e sensibilizzazione sul tema del Programma, affidate al Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) dal 2014 e coordinate oggi dal Centro CREA – Alimenti e Nutrizione http://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione/

Con queste azioni si mira ad aumentare l’informazione sui prodotti vegetali e a fornire strumenti che consentano di rinforzare l’abitudine al consumo di frutta e ortaggi.

Insegnanti, alunni e famiglie vengono coinvolti in attività accattivanti, che si basano su alcuni concetti comportamentali fondamentali.