BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240328T141835CET-6707ZXgbvU@https://takethedate.it/ DTSTAMP:20240328T131835Z DESCRIPTION:Cremona Fiere\, 3 - 4 dicembre 2019\n1) applicazione completa d el sistema\;2) approfondimenti e nuovi sistemi di prevenzione e di sicurez za\;3) impostazione del Food Safety Plan Il Corso di formazione definitivo sulla conoscenza e applicazione del sistema HACCP più attuale e l'imposta zione del Food Safety Plan . Nei due giorni saranno trattati con numerosi casi pratici tutti i passaggi operativi necessari per una corretta predisp osizione del sistema\, l'identificazione dei pericoli e la definizione dei limiti critici. Oltre a ciò\, saranno approfonditi nuovi sistemi di preve nzione\, revisione e valutazione del rischio (TACCP\, RACCP e VACCP) e l'i ntegrazione dei sistemi per la food defence e la sicurezza alimentare. Per maggiori info:Segreteria organizzativa Cremona Fieretel.0372 598200email: qualyfood@cremonafiere.it https://takethedate.it/Eventi/16277-il-sistema- haccp.html DTSTART:20191203T083000Z DTEND:20191204T163000Z LOCATION:Cremona Fiere (Piazza Ennio Zelioli Lanzini 1\, Cremona) SUMMARY:Il sistema HACCP URL:https://takethedate.it/Eventi/16277-il-sistema-haccp.html END:VEVENT END:VCALENDAR