BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240329T090924CET-55268nPtmG@https://takethedate.it/ DTSTAMP:20240329T080924Z DESCRIPTION:Nell'ambito del progetto europeo \;BovINE \;è stato org anizzato un webinar sul benessere animale dal titolo 'La fase del ristallo del bovino da carne - L'importanza dell'alimentazione'.\nL'appuntamento è in programma mercoledì 2 febbraio 2022 dalle 16 alle 18.\nProgramma\nLa f ase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimentazione\n\n I fattori nutrizionali cruciali nella riduzione dell’incidenza e gravità d elle problematiche sanitarie nel ristalloProf. Carlo Angelo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali\, Università degli Studi di Milano\nUn nuovo approccio strategico alla supplementazione degl i oligoelementi nel ristalloDr. Gianpaolo Delli Rocioli – Product Manager Livisto Livestock Pharma\nIl progetto di divulgazione BovINE: uno scambio di conoscenze tra gli allevatori europeiDr. Alessandro Mazzenga UNICARVE\n Comunicazioni inerenti alle nuove opportunità della PAC 2023/2027 : Eco-sc hema Benessere AnimaleAndrea Scarabello - UNICARVE\n\nAl termine dell’inco ntro sarà proposto un breve questionario.\nA tutti quelli che risponderann o sarà consegnato un attestato di partecipazione.\nClicca \;qui \; per iscriverti https://takethedate.it/agrifood/Eventi/30258-la-fase-del-ri stallo-del-bovino-da-carne-l-importanza-dell-alimentazione.html DTSTART:20220202T150000Z DTEND:20220202T170000Z LOCATION:online () SUMMARY:La fase del ristallo del bovino da carne – l’importanza dell’alimen tazione URL:https://takethedate.it/agrifood/Eventi/30258-la-fase-del-ristallo-del-b ovino-da-carne-l-importanza-dell-alimentazione.html END:VEVENT END:VCALENDAR