Certificazioni su sicurezza e tracciabilità alimentare: i principali standard

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Da 25.01.2019 09:00 fino a 25.01.2019 12:30
Inserito da Amministrazione
Per saperne di più https://bit.ly/2zXpFlI

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(ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS, GLOBALGAP, BIO)

Venerdì 25 gennaio 2019 dalle 9.00 alle 12.30
Frantoi Redoro Grezzana, VR

Destinatari
Il seminario è rivolto a professionisti e personale operante in aziende del mondo food & beverage e near-food.

Programma
Introduce e coordina l’incontro Massimo Adami, legale rappresentante di Acons

Cos’è la sicurezza alimentare e cosa sono i sistemi di gestione in ambito di sicurezza alimentare
Presentazione degli standard ISO 22000:2018, ISO 22005:2005, BRC v. 8, IFS V. 6.1, GlobalGAP, Biologico
I cambiamenti introdotti nella 22000:2018 e nella BRC v.8
Opportunità e vantaggi derivanti dalla certificazione secondo i diversi standard
Testimonianza di aziende locali certificate
Chiusura lavori e rinfresco
Relatore: Dr. Agr. Giulio Battistella, Responsabile di Schema CSQA in ambito Food Safety.

Per informazioni info@acons.it


Fonte https://bit.ly/2zXpFlI



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