Certificazioni su sicurezza e tracciabilità alimentare: i principali standard
(ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS, GLOBALGAP, BIO)
Venerdì 25 gennaio 2019 dalle 9.00 alle 12.30
Frantoi Redoro Grezzana, VR
Destinatari
Il seminario è rivolto a professionisti e personale operante in aziende del mondo food & beverage e near-food.
Programma
Introduce e coordina l’incontro Massimo Adami, legale rappresentante di Acons
Cos’è la sicurezza alimentare e cosa sono i sistemi di gestione in ambito di sicurezza alimentare
Presentazione degli standard ISO 22000:2018, ISO 22005:2005, BRC v. 8, IFS V. 6.1, GlobalGAP, Biologico
I cambiamenti introdotti nella 22000:2018 e nella BRC v.8
Opportunità e vantaggi derivanti dalla certificazione secondo i diversi standard
Testimonianza di aziende locali certificate
Chiusura lavori e rinfresco
Relatore: Dr. Agr. Giulio Battistella, Responsabile di Schema CSQA in ambito Food Safety.
Per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.